Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 350 gr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Pck |
Zucker | 2 EL |
Milch | 580 ml |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)176 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, das Grüne abzupfen oder rausschneiden, auf Küchentuch abtropfen lassen und halbieren.
2.Puddingpulver mit Zucker und 8 EL Milch glattrühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen, angerührtes Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen und in eine Schüssel füllen.
3.Etwas abkühlen lassen und dabei öfters mal umrühren.
4.Eiweiß zu Schnee schlagen (Stürzprobe machen). Mit zwei Löffeln kleine Bälle abstechen und diese auf den Pudding geben. Mit einem Deckel verschließen und kalt stellen.
5.Mit einem Löffel Pudding und Schneeeier abstechen und zusammen mit den Erdbeerhälften auf einem Dessertteller anrichten. Evtl. mit etwas Erdbeergrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Erdbeeren mit Schnee-Eiern“