Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
Frühlingszwiebel | 1 Stück |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Tomate frisch | 2 Stück |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Walnussöl | 6 Esslöffel |
Rucola | 100 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Rohen Spargel putzen,
2.2.Mit einen Spargelschäler dünne Scheiben schneiden
3.3. Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln in feine streifen schneiden
4.4. Rucola dazu geben mit Salz,Pfeffer und Parmesan würzen und das Walnussöl gleichmäßig drüber geben
5.5. Denn Serranoschinken locker daneben anrichten
6.tipp Spargel muss dünn geschält werden da es sonst zu fest wird,und denn spargel nicht kochen da er sich sonst nicht mehr schälen lässt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****1
vom
Kommentare zu „Spargelcarpaccio“