1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Krokanteiscreme

Nougat-Krokanteiscreme

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Haselnuss-Krokant6 EL
Nougat Rohmasse200 g
Sahne150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Nougat in einer Schüßel über dem Wasserbad schmelzen und Krokant einrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Nougatmasse heben.

  • 2.Anschließend in eine frostfeste Form gießen und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Krokanteiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich