Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Haselnuss-Krokant | 6 EL |
Nougat Rohmasse | 200 g |
Sahne | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett24,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1705 (407)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate41,4 g
Fett24,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Nougat in einer Schüßel über dem Wasserbad schmelzen und Krokant einrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Nougatmasse heben.
2.Anschließend in eine frostfeste Form gießen und mindestens 6 Stunden im Gefrierfach fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Nougat-Krokanteiscreme“