Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen

25 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Steinofenbrötchen zum Aufbacken 2
Camenbert oder Weichkäse etwas
Gorgonzolarest etwas
Emmentalerrest etwas
Bauchspeck nach Gefühl etwas
Pimélon, spanische Rauchpaprika etwas
Red Thai Curry etwas

Zubereitung

Kombimikrowelle auf 200°C vorheizen. Derweil die Brötchen aufschneiden, mit Speck, Käse und Gewürzen versehen und 20 Minuten backen. Nach 10 Minuten auf Grillfunktion umschalten und die Brötchen mit der Unterhitze backen. Fertig! Schmeckte prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Abendbrot: Überbackene Steinofenbrötchen“