Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Crème fraîche | 2 Esslöffel |
| Barbecuesoße | 2 Esslöffel |
| Thaicurry oder alternativ normaler Curry | 1 Teelöffel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Honig flüssig | 1 ½ Teelöffel |
| Zitronenpfeffer | 1 ½ Teelöffel |
| Paprika | 1 Teelöffel |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Knoblauch gehackt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1. Alle Zutaten zur einer Marinade zusammen rühren und das Fleisch am besten 24 Std. darin ziehen alles!!!! Viel Spaß beim nach kochen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
















Kommentare zu „Curry-Honig-Marinade“