Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten | 2 |
Gehacktes | 300 Gramm |
Ei ,Semmelbrösel ,Gewürze nach Gusto | etwas |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Herzhaften Schnittkäse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (136)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschote waschen und der Länge nach aufschneiden Kerne entfernen und mit dem Hackfleisch füllen.Nun die Paprikas in der Pfanne kurz anbraten mit Brühe und Tomatensaft aufgiessen und 10 min schmoren lassen .In dieser Zeit Backofen auf 150 Grad vorheizen die Paprikaschoten in eine nicht so flache Auflaufform geben und die Sosse drübergiessen und 30 min im Backofen garen.nach der Zeit die Paprikaschoten mit Schnittkäse belegen und gratinieren lassen. Fertig dazu gab es Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Überbackene Gefüllte Paprikaschoten“