1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Gefüllte Paprikaschoten

Überbackene Gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten2
Gehacktes300 Gramm
Ei ,Semmelbrösel ,Gewürze nach Gusto etwas
Tomatensaft Liter
Gemüsebrühe Liter
Herzhaften Schnittkäse4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschote waschen und der Länge nach aufschneiden Kerne entfernen und mit dem Hackfleisch füllen.Nun die Paprikas in der Pfanne kurz anbraten mit Brühe und Tomatensaft aufgiessen und 10 min schmoren lassen .In dieser Zeit Backofen auf 150 Grad vorheizen die Paprikaschoten in eine nicht so flache Auflaufform geben und die Sosse drübergiessen und 30 min im Backofen garen.nach der Zeit die Paprikaschoten mit Schnittkäse belegen und gratinieren lassen. Fertig dazu gab es Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich