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Wiesensalate mit pochiertem Ei

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch1
Lollo rosso1
Kerbel etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Eier4
Frühstücksspeck8 Scheiben
Pflanzencreme etwas
Dressing
Honig flüssig50 ml
Balsamico-Essig weiß50 ml
Olivenöl150 ml
Bouillon150 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Dressing Honig mit Essig und Öl langsam vermischen. Warme Bouillon dazugeben.

    2.Eisbergsalat und Lollo Rosso zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit den Kräutern anrichten.

    3.Speck in etwas Pflanzencreme knusprig braten. Wasser mit etwas Essig aufkochen, die Eier aufschlagen und im Wasser 3 - 4 Minuten pochieren, herausnehmen. (Ist mir leider nicht so gelungen, wie es eigentlich sein sollte:-(

    4.Dressing über den Salat träufeln und die Eier zusammen mit dem Speck auf dem Salat anrichten.

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    Rezept von b****i
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