Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat frisch | 1 |
Lollo rosso | 1 |
Kerbel | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Eier | 4 |
Frühstücksspeck | 8 Scheiben |
Pflanzencreme | etwas |
Dressing | |
---|---|
Honig flüssig | 50 ml |
Balsamico-Essig weiß | 50 ml |
Olivenöl | 150 ml |
Bouillon | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1629 (389)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,8 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Dressing Honig mit Essig und Öl langsam vermischen. Warme Bouillon dazugeben.
2.Eisbergsalat und Lollo Rosso zerpflücken, waschen, abtropfen lassen und mit den Kräutern anrichten.
3.Speck in etwas Pflanzencreme knusprig braten. Wasser mit etwas Essig aufkochen, die Eier aufschlagen und im Wasser 3 - 4 Minuten pochieren, herausnehmen. (Ist mir leider nicht so gelungen, wie es eigentlich sein sollte:-(
4.Dressing über den Salat träufeln und die Eier zusammen mit dem Speck auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Wiesensalate mit pochiertem Ei“