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Mais-Chilicremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner500 Gramm
Zwiebel gelb2 Stk.
Sahne½ Liter
Piri Piri Chilischote2 Stk.
Salz, Cayennepfeffer, Weißwein, Öl, Mehl, etwas
Gemüsebrühe½ Liter
Toastbrotscheiben3 Stk.
Parmesan gerieben20 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel schälen klein schneiden, mit etwas Öl in einem mittleren Topf anschwitzen, die Piri- Pirischoten zerkleinern dazugeben, mit etwas Mehl stauben ablöschen mit Weißwein, mit 1/2 Liter Sahne aufgießen und die Maiskörner beigeben auf leichter Flamme weich köcheln. Mit dem Stabmixer pürieren, abschmecken mit Salz und Cayennepfeffer. Eventuell mit etwas Brühe angießen je nach Konsistenz.

    2.Die Toastbrotscheiben toasten diagonal schneiden und noch einmal schneiden so dass kleine Dreiecke entstehen, mit dem geriebenen Parmesan bestreuen und im Backrohr überbacken. Suppe in Suppenschüsseln geben und mit den Käsedreiecken garnieren.

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