Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Himbeergelee | 2 Teel |
Erdbeeren i.dünne Scheiben | 500 g |
Himbeeren | 200 g |
Bärlauchpesto | 2 Teel |
Olivenöl | 4 Eßl |
Balsamico hell | 2 Eßl |
Salz,Pfeffe | etwas |
Parmaschinken | 100 g |
Ziegenkäse alt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren fächerartig auf 4 Teller verteilen,Himbeeren darauf steuen,Ruccola waschen,von den Stielen befreit aufs Obst legen.
2.Öl,Pesto und Blasamico mit dem Gelee verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Obst und Ruccola damit beträufeln.
4.Käse in Späne hoblen,Schinken zerrupfen und beides auf den Teller hübsch auslegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Carpaccio“