Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 100 Gramm |
Mortadella am Stück | 200 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 30 Gramm |
Tomatenmark | 35 Gramm |
Erbsen tiefgefroren | 150 Gramm |
Salz , Pfeffer und Zucker | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden,aushöhlen.Tomatenfleisch und Deckel kleinhacken.Zwiebel schälen,würfeln.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Wurst enthäuten und in dünne Stifte schneiden.Petersilie waschen und hacken.Fett erhitzen.Zwiebeln darin glasig dünsten.Tomatenmark und Tomatenfleisch zufügen und 5 Minuten dünsten.
2.Erbsen und Pilze zufügen und weitere 5 Minuten darin dünsten.Wurst und die Hälfte der Petersilie untermengen und alles mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Wurst-Ragout in die ausgehöhlten Tomaten füllen.Restliches Ragout in eine gefettete Auflaufform geben.Tomaten hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten garen.Petersilie darüber
3.streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Wurst-Ragout in Tomaten“