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Wurst-Ragout in Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomate frisch4
Zwiebeln2
Champignons100 Gramm
Mortadella am Stück200 Gramm
Petersilie1 Bund
Butter30 Gramm
Tomatenmark35 Gramm
Erbsen tiefgefroren150 Gramm
Salz , Pfeffer und Zucker etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten waschen und einen Deckel abschneiden,aushöhlen.Tomatenfleisch und Deckel kleinhacken.Zwiebel schälen,würfeln.Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden.Wurst enthäuten und in dünne Stifte schneiden.Petersilie waschen und hacken.Fett erhitzen.Zwiebeln darin glasig dünsten.Tomatenmark und Tomatenfleisch zufügen und 5 Minuten dünsten.

  • 2.Erbsen und Pilze zufügen und weitere 5 Minuten darin dünsten.Wurst und die Hälfte der Petersilie untermengen und alles mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Wurst-Ragout in die ausgehöhlten Tomaten füllen.Restliches Ragout in eine gefettete Auflaufform geben.Tomaten hineinsetzen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 15 Minuten garen.Petersilie darüber

  • 3.streuen.

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