Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mandeln gemahlen | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 4 |
Bitterschokolade | 1 Tafel |
Sauerkirsche Konserve abgetropft | 1 |
Schlagsahne | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1676 (400)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
für Boden :
1.- Mandeln, Zucker, Eigelb schaumig rühren
2.- 1/2 Tafel Schokolade rein raspeln
3.- 4 Eiweiß schlagen & unterheben
4.- 4 Eiweiß schlagen & unterheben
für Belag :
5.- Kirschen mit 3 Päckchen Tortenguß aufkochen & auf abgekühltem Boden verteilen
6.- abkühlen lassen
7.- 200g Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen & auf Kirschen verteilen
8.- 1/2 Tafel Schokolade darauf raspeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****3
vom
Kommentare zu „" Kirschmandeltorte "“