Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest Kartoffelpüree für eine Person | etwas |
Petersilie glatt frisch | 5 Stängel |
Pinienkerne | 1 Esslöffel |
Eisbergsalat frisch | etwas |
Zitrone frisch | ½ |
Sonnenblumenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1906 (455)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pinienkerne ohne Fett im Tiegel rösten. Kartoffelpüree mit Petersilie und Pinienkernen gut verrühren.
2.Minibackform mit Öl auspinseln. Püree hineinfüllen und glatt streichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.
3.Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Salat mit Zitronensaft, Öl und Zucker nach Geschmack mischen.
4.Salat auf einem Teller verteilen. Schmetterling aus der Form lösen und auf dem Salat "landen lassen" ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Schmetterling im Salatbeet“