1. Home
  2. Rezept
  3. Schmetterling im Salatbeet

Schmetterling im Salatbeet

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rest Kartoffelpüree für eine Person etwas
Petersilie glatt frisch5 Stängel
Pinienkerne1 Esslöffel
Eisbergsalat frisch etwas
Zitrone frisch½
Sonnenblumenöl etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Pinienkerne ohne Fett im Tiegel rösten. Kartoffelpüree mit Petersilie und Pinienkernen gut verrühren.

    2.Minibackform mit Öl auspinseln. Püree hineinfüllen und glatt streichen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

    3.Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Zitrone auspressen. Salat mit Zitronensaft, Öl und Zucker nach Geschmack mischen.

    4.Salat auf einem Teller verteilen. Schmetterling aus der Form lösen und auf dem Salat "landen lassen" ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Schmetterling im Salatbeet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich