1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzcremesuppe (Joachim Witt)

Steinpilzcremesuppe (Joachim Witt)

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch500 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Sahne500 ml
Tomate2 Stk.
Schalotte3 Stk.
Weißwein1 Schuss
Kerbel frisch1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Charlotten fein schneiden, mit den Steinpilzen anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und mit Sahne und Brühe auffüllen. Auf kleiner Stufe leicht köcheln lassen.

    2.Die Tomaten blanchieren, häuten und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Suppe mixen und passieren. Zum Schluss die Tomatenwürfel in einen Teller geben, Suppe einfüllen und mit dem Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzcremesuppe (Joachim Witt)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich