Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 |
Tomaten | 4 |
Mais | 1 Dose |
Fetakäse | 250 g |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Orangensaft | 2 EL |
gepresste Knoblauchzehen | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Paprika, Tomaten, Fetakäse in Würfel schneiden, mit dem Mais verrühren. Aus den anderen Zutaten ein Dressing herstellen und über den Salat geben. Drei Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Mais-Salat“