Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, gegrillt und geviertelt | 1 Glas |
Frischkäse | 2 Becher |
gefüllte Oliven eingelegt - Paprika, Sardelle, Mandel etc.) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (145)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die geviertelten Paprika/Pepperonischoten (z.b. in Kaufland erhältlich) bestehen aus dem unteren Ende einer Spitzpaprika, sind "gehäutet" und werden aus dem Glas in ein Sieb geschüttet.
2.Jetzt werden die intakten "Tüten" (also ohne Riss) aussortiert und dann einfach mit dem Frischkäse, je nach Geschmacksrichtung, mittels eines Teelöffels (hier empfiehlt sich die gebogene, unterere Seite des Löffels) mit leichtem Druck eingefüllt. Eine Olive in der Füllung bringt das Ganze auf Vordermann. Die übrig gebliebenen (kaputten) Schoten dienen der Kraftzufuhr, während des Zubereitens *zwinker*
3.Nun die gefüllten Schoten in ein verschließbares Gefäß mit gewürztem (z.B. Chili-) Öl bedecken. Das wars ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Paprika/Pepperoni gefüllt mit Frischkäse“