1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika/Pepperoni gefüllt mit Frischkäse

Paprika/Pepperoni gefüllt mit Frischkäse

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten, gegrillt und geviertelt1 Glas
Frischkäse2 Becher
gefüllte Oliven eingelegt - Paprika, Sardelle, Mandel etc.) etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die geviertelten Paprika/Pepperonischoten (z.b. in Kaufland erhältlich) bestehen aus dem unteren Ende einer Spitzpaprika, sind "gehäutet" und werden aus dem Glas in ein Sieb geschüttet.

    2.Jetzt werden die intakten "Tüten" (also ohne Riss) aussortiert und dann einfach mit dem Frischkäse, je nach Geschmacksrichtung, mittels eines Teelöffels (hier empfiehlt sich die gebogene, unterere Seite des Löffels) mit leichtem Druck eingefüllt. Eine Olive in der Füllung bringt das Ganze auf Vordermann. Die übrig gebliebenen (kaputten) Schoten dienen der Kraftzufuhr, während des Zubereitens *zwinker*

    3.Nun die gefüllten Schoten in ein verschließbares Gefäß mit gewürztem (z.B. Chili-) Öl bedecken. Das wars ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika/Pepperoni gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich