1. Home
  2. Rezept
  3. Zimt Bär

Zimt Bär

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert1 großer
Ei1
Kondensmilch1 Eßl
Semmelbrösel5 Eßl
Zimt1 Teel
Butter1 Eßl
Zucker1 Eßl
Preiselbeerkompott100 g
Rotwein50 ml
Vanillezucker½ Eßl
Kirschlikör30 ml
Korianderpulver1 Msp
Anis1 Msp
Öl500 ml
Apfel ,entkernt i.Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei mit Kondensmilch verquirlen,Käse würfeln.Semmelbrösel mit Zimt vermischen

  • 2.Käsewürfel zuerst durchs Ei dann durch die Semmelbrösel ziehen.

  • 3.Butter erhitzen,Zucker darin karamelisieren,dann Kompott,Rotwein,Vanillezucker,Likör,Koriander + Anis einrühren.1x aufkochen lassen.

  • 4.Öl erhitzen Käsewürfel mit 1 Scheibe Apfel portionsweise fritieren.

  • 5.Abtropfen lassen,dann Käse auf Apfelscheiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zimt Bär“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich