Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert | 1 großer |
Ei | 1 |
Kondensmilch | 1 Eßl |
Semmelbrösel | 5 Eßl |
Zimt | 1 Teel |
Butter | 1 Eßl |
Zucker | 1 Eßl |
Preiselbeerkompott | 100 g |
Rotwein | 50 ml |
Vanillezucker | ½ Eßl |
Kirschlikör | 30 ml |
Korianderpulver | 1 Msp |
Anis | 1 Msp |
Öl | 500 ml |
Apfel ,entkernt i.Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei mit Kondensmilch verquirlen,Käse würfeln.Semmelbrösel mit Zimt vermischen
2.Käsewürfel zuerst durchs Ei dann durch die Semmelbrösel ziehen.
3.Butter erhitzen,Zucker darin karamelisieren,dann Kompott,Rotwein,Vanillezucker,Likör,Koriander + Anis einrühren.1x aufkochen lassen.
4.Öl erhitzen Käsewürfel mit 1 Scheibe Apfel portionsweise fritieren.
5.Abtropfen lassen,dann Käse auf Apfelscheiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zimt Bär“