Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwein | 4 EL |
Weißwein-Essig | 4 EL |
Schalotten in Würfeln | 2 |
Eigelb | 3 |
Butter | 200 g |
Kerbel u. Estragon gehackt | EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Filetsteaks á 150 g | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
kleine Möhren mit Grün geputzt | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1386 (331)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.1. Weißwein, Essig u. Schalotten erhitzen. Durch ein Metallsieb gießen, über ein heißes Wasserbad stellen u. die Eigelbe unterschlagen.
2.2. Langsam flüssige Butter unterziehen. Schlagen bis die Soße cremig wird. Kräuter unterheben, salzen, pfeffern.
3.3. Die Steaks trockentupfen u. im heißen Butterschmalz pro Seite 4-5 Min. braten. Salzen, pfeffern. Die Möhren in kochendem Salzwaser garen, abgießen. In etwas heißer Butter 1 EL Zucker schmelzen, Möhren darin kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
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