1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerauflauf

Sommerauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel300 g
Sahne1 Becher
Tomatenmark1 kl. Dose
Pfirsich1 Dose
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenfleisch klein schneiden und scharf anbraten dann die Sahne und das Tomatenmark dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft der Pfirsiche nach belieben zugeben und Soße sähmig köcheln lassen. Zum Schluß die klein geschnittenten Pfirsiche dazu.

    2.Alles in eine Auflaufform geben und den ger. Käse drüber geben. Dann bei 170 Grad ca. 10-15 min. Backen. Reis dazu servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich