Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 kl. Dose |
Pfirsich | 1 Dose |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß24,1 g
Kohlenhydrate-
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenfleisch klein schneiden und scharf anbraten dann die Sahne und das Tomatenmark dazu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Saft der Pfirsiche nach belieben zugeben und Soße sähmig köcheln lassen. Zum Schluß die klein geschnittenten Pfirsiche dazu.
2.Alles in eine Auflaufform geben und den ger. Käse drüber geben. Dann bei 170 Grad ca. 10-15 min. Backen. Reis dazu servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Sommerauflauf“