Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks paniert gebraten | 3 |
Frikadellen | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Mexikanisches Tiefkühlgemüse | 200 Gramm |
Minitomaten | 3 |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Duftreis | 1 Tasse |
Bratenfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das panierte und schon gebratene Fleisch und die Frikadelle in Scheiben oder Stifte schneiden.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Fett anbraten Tomaten und das Fleisch und die Frikadelle dazugeben und anbraten das Pfannengemüse dazugeben etwas anbraten mit etwas Gemüsebrühe angiessen und garen lassen .Extra Gewürze habe ich nicht benutzt da das Fleisch schon gewürzt war. Alles zu Reis und Rapunzelsalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Restefleisch-Gemüsepfännchen“