1. Home
  2. Rezept
  3. Restefleisch-Gemüsepfännchen

Restefleisch-Gemüsepfännchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Minutensteaks paniert gebraten3
Frikadellen1
Zwiebel frisch1
Mexikanisches Tiefkühlgemüse200 Gramm
Minitomaten3
Gemüsebrühe¼ Liter
Duftreis1 Tasse
Bratenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das panierte und schon gebratene Fleisch und die Frikadelle in Scheiben oder Stifte schneiden.Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Fett anbraten Tomaten und das Fleisch und die Frikadelle dazugeben und anbraten das Pfannengemüse dazugeben etwas anbraten mit etwas Gemüsebrühe angiessen und garen lassen .Extra Gewürze habe ich nicht benutzt da das Fleisch schon gewürzt war. Alles zu Reis und Rapunzelsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Restefleisch-Gemüsepfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich