Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 350 Gramm |
Möhren | 1 mittelgross |
Zwiebel | 1 mittelgross |
Öl | 1 Esslöffel |
Knorr Fix für Burgunder-Hähnchen | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenfleisch in Stücke schneiden.Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Hähnchenfleisch in einem Topf in heißenÖl bei starkern Hitze kurz anbraten. Möhren zufügenund kurz mitbraten. 450 ml kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt Fix für Burgunder-Hähnchen einrühren und unter Rühren aufkochen. Zwiebel zufügen und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Burgunder-Hähnchen“