1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnele auf Gartengurken-Carpacchio mit Salatbouquett

Riesengarnele auf Gartengurken-Carpacchio mit Salatbouquett

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Riesengarnele frisch oder Tiefgekühlt4 Stück
Gartengurke1 Stück
Roter Chiccoree1 Stück
Lollo rosso4 Blatt
Lollo bionda4 Bla
Curry-Majonaise100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Garnelen vom Panzer befreien und in Knoblauchöl glasig braten. In der Zwischenzeit Curry-Majonaise herstellen. Gartengurken waschen , und leicht viereckig schneiden, mit Salz Pfeffer , ewas Essig und Läuterzucker marinieren. Aus den Salatblättern 4 kleine Bouquetts drehen und Alles schön anrichten! Guten Appetit wünscht aromawelten mehr Rezepte unter www.facebook.com/BerlinerFoodPiraten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****n
    vom
    Profilbild von a****n

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnele auf Gartengurken-Carpacchio mit Salatbouquett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich