Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnele frisch oder Tiefgekühlt | 4 Stück |
Gartengurke | 1 Stück |
Roter Chiccoree | 1 Stück |
Lollo rosso | 4 Blatt |
Lollo bionda | 4 Bla |
Curry-Majonaise | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Garnelen vom Panzer befreien und in Knoblauchöl glasig braten. In der Zwischenzeit Curry-Majonaise herstellen. Gartengurken waschen , und leicht viereckig schneiden, mit Salz Pfeffer , ewas Essig und Läuterzucker marinieren. Aus den Salatblättern 4 kleine Bouquetts drehen und Alles schön anrichten! Guten Appetit wünscht aromawelten mehr Rezepte unter www.facebook.com/BerlinerFoodPiraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Riesengarnele auf Gartengurken-Carpacchio mit Salatbouquett“