Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch | 500 Gramm |
Zucker, Salz | etwas |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Basilikum | 4 Stiele |
Balsamessig | 4 Esslöffel |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Avocado ca.160g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett6 g
Zubereitung
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Mit 1 Prise Zucker in Salzwasser 10-14 Minuten kochen,abgießen.Kirschtomaten halbieren.Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Basilikumblätter fein hacken und mit Essig,Olivenöl,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren.Avocado halbieren,Stein entfernen,schälen und quer in dünne Scheiben schneiden.
2.Spargel,Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten.Tomaten darauf verteilen.Vinaigrette darüber gießen,Evtl. einige Basilikumblättchen darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Italienischer Spargelsalat“