1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Spargelsalat

Italienischer Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch500 Gramm
Zucker, Salz etwas
Kirschtomaten150 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Basilikum4 Stiele
Balsamessig4 Esslöffel
Olivenöl5 Esslöffel
Pfeffer etwas
Avocado ca.160g1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.Mit 1 Prise Zucker in Salzwasser 10-14 Minuten kochen,abgießen.Kirschtomaten halbieren.Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Basilikumblätter fein hacken und mit Essig,Olivenöl,Zucker,Salz und Pfeffer verrühren.Avocado halbieren,Stein entfernen,schälen und quer in dünne Scheiben schneiden.

  • 2.Spargel,Mozzarella und Avocado auf einer Platte anrichten.Tomaten darauf verteilen.Vinaigrette darüber gießen,Evtl. einige Basilikumblättchen darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Spargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich