Crème Brûlée (Anouschka Renzi)

6 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch 125 ml
Sahne 375 ml
Tonkabohnen gerieben 3 Stück
Zucker 40 g
Eigelb 5 Stück
Farinzucker 4 EL

Zubereitung

1.Für die Crème Brûlée die Milch, die Sahne und die geriebene Tonkabohnen und den Zucker aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

2.Die Masse passieren, auf die Eigelbe geben und vorsichtig verrühren, so dass keine Blasen entstehen.

3.Anschließend die Masse 25 Minuten ruhen lassen, in feuerfeste Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 100°C ca. 1 Stunde garen.

4.Danach kühl stellen und vor dem Servieren mit braunem Zucker karamellisieren.

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