Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 125 ml |
| Sahne | 375 ml |
| Tonkabohnen gerieben | 3 Stück |
| Zucker | 40 g |
| Eigelb | 5 Stück |
| Farinzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
6 Std 30 Min
1. Für die Crème Brûlée die Milch, die Sahne und die geriebene Tonkabohnen und den Zucker aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.
2. Die Masse passieren, auf die Eigelbe geben und vorsichtig verrühren, so dass keine Blasen entstehen.
3. Anschließend die Masse 25 Minuten ruhen lassen, in feuerfeste Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 100°C ca. 1 Stunde garen.
4. Danach kühl stellen und vor dem Servieren mit braunem Zucker karamellisieren.
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vom
















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