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Crème Brûlée (Anouschka Renzi)

6 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch125 ml
Sahne375 ml
Tonkabohnen gerieben3 Stück
Zucker40 g
Eigelb5 Stück
Farinzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 30 Min
  • 1.Für die Crème Brûlée die Milch, die Sahne und die geriebene Tonkabohnen und den Zucker aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Masse passieren, auf die Eigelbe geben und vorsichtig verrühren, so dass keine Blasen entstehen.

    3.Anschließend die Masse 25 Minuten ruhen lassen, in feuerfeste Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 100°C ca. 1 Stunde garen.

    4.Danach kühl stellen und vor dem Servieren mit braunem Zucker karamellisieren.

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