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Marzipanwaffeln mit Kirschkompott

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Sauerkirschen1 Glas
Soßenpulver Vanillin-Geschmack, für 1/2 l MIlch zum Kochen1 Päckchen
Zucker2 Esslöffel
Marzipanrohmasse40 Gramm
Bittermandel Aroma2 Tropfen
Butter weich50 Gramm
Grundmischung für Waffeln½ Päckchen
Eier2
Sahne2 Becher
Fett für das Waffeleisen etwas
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kirschen abtropfen lassen, SAft dabei auffangen. 5 Esslöffel Saft, Soßenpulver und Zucker glattrühren. Restlichen Saft aufkochen,Soßenpulver zugießen und kurz aufkochen . Kirschen unz´terheben. Erkalten lassen. Marzipan würfeln, mit Bittermandelöl und Fett verrühren. Inhalt der Backmischung ,Eier und 200 Gramm Sahne zufügen.Alles glatt verrühren. Das Waffelkeisen erhitzen, mit Fett ausstreichen. Pro Waffel 1 1/2 Esslöffel Teig Hineingeben und 1-2 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben. Rest Sahne steif schlagen. Waffeln mit Kompott und Sahne servieren.

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    Rezept von enten-martina
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