Erdbeerrolle in 30 Minuten
30 MinZutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 Stück |
Mehl | 15 Dekagramm |
Staubzucker | 15 Dekagramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Sahne | 2 ½ Deziliter |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Staubzucker | 3 Esslöffel |
Erdbeere frisch | 25 Dekagramm |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett10,2 g
Zubereitung
1.1. Die 4 Eier mit Zucker, Mehl und Backpulver rühren.
2.2. Die Masse auf mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 180 C ca. 10 Minuten backen. Das Backpapier sofort herunterziehen, und die Rolle mit Papier aufrollen.
3.3. Sahne mit Sahnesteif und Staubzucker aufschlagen, die kleingeschnittene Erdbeere einrühren. Die Rolle mit diese Creme einfüllen.