Erdbeerrolle in 30 Minuten

von szteri
Erdbeerrolle in 30 Minuten - Rezept
   FÜR 6 PERSONEN
4 Stück
Eier
15 Dekagramm
Mehl
15 Dekagramm
Staubzucker
0,5 Päckchen
Backpulver
2,5 Deziliter
Sahne
1 Päckchen
Sahnesteif
3 Esslöffel
Staubzucker
25 Dekagramm
Erdbeere frisch
1
1. Die 4 Eier mit Zucker, Mehl und Backpulver rühren.
2
2. Die Masse auf mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 180 C ca. 10 Minuten backen. Das Backpapier sofort herunterziehen, und die Rolle mit Papier aufrollen.
3
3. Sahne mit Sahnesteif und Staubzucker aufschlagen, die kleingeschnittene Erdbeere einrühren. Die Rolle mit diese Creme einfüllen.