1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenbuletten

Garnelenbuletten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch und geputzt400 Gramm
Frühlingszwiebel fein gehackt1
Knoblauchzehen gepresst1
Ingwer gerieben20 Gramm
Sojasoße1 Teelöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
Salz und Pfeffer etwas
Öl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Garnelen im Mixer fein zerkleinern.Mit Frühlingszwiebel,Knoblauch,Ingwer,Sojasoße und Zitronensaft verrühren.Salzen und pfeffern.Die Masse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. In Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenbuletten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich