Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch und geputzt | 400 Gramm |
Frühlingszwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Ingwer gerieben | 20 Gramm |
Sojasoße | 1 Teelöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelen im Mixer fein zerkleinern.Mit Frühlingszwiebel,Knoblauch,Ingwer,Sojasoße und Zitronensaft verrühren.Salzen und pfeffern.Die Masse mit feuchten Händen zu 8 Buletten formen. In Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Garnelenbuletten“