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Paysam

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelantine20 Blatt
Mangopüree625 ml
Sahne1 l
Eiweiß5 Stk.
Milch2 ½ l
Kardamomkapsel12 Stk.
Palmzucker100 g
Vermicelli-Nudeln250 g
Rosinen125 g
Cashewnüsse500 g
Zucker125 g
Vanillestengel5 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für das Paysam die Gelatine einweichen und 250 ml Mangopüree erhitzen, die eingeweichte Gelatine einrühren, danach kühl stellen. Dann 250 ml Sahne und 2 Eiklar separat steif schlagen. Den Eischnee und die Sahne unter das Mangopüree heben, ebenfalls kühl stellen. Als nächstes die Milch mit den zerdrückten Kardamom-Kapseln und dem Palmzucker aufkochen.

  • 2.Die Vermicelli-Nudeln, die Rosinen und die Cashew-Kerne dazu geben und die Nudeln unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten lang ausquellen lassen. Dann 200 ml Sahne mit dem Zucker und den Vanille-Stangen (ausgekratztes Mark und Vanilleschote) aufkochen und 30 Minuten bei niedriger Hitzezufuhr zugedeckt ziehen lassen. Abkühlen lassen. Mit einer Sahnemaschine lauwarm in Gläser sprühen.

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