1. Home
  2. Rezept
  3. Goldene Bayern-Birnen

Goldene Bayern-Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4
Edelpilzkäse125 gr
Kirschwasser4 Eßl.
steif geschlagene Sahne4 Eßl.
Eier2
Mehl, Paniermehl, Cocktailkirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen, die Stiele nicht entfernen, längs halbieren und Kerngehäuse entfernen leicht aushöhlen und die Schnittflächen mit etwas Mehl bestäuben. Edelpilzkäse mit Kirschwasser und Sahne verrühren. Die Birnenhälften damit füllen, zusammensetzen und mit einem Holzspießchen feststecken. Nacheinander verqirlten Eiern, Mehl, wieder in den Eiern und in Paniermehl wenden. In reichlich Butter 5-10 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Cocktail Kirschen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Goldene Bayern-Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich