Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 |
Edelpilzkäse | 125 gr |
Kirschwasser | 4 Eßl. |
steif geschlagene Sahne | 4 Eßl. |
Eier | 2 |
Mehl, Paniermehl, Cocktailkirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (303)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (303)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Birnen schälen, die Stiele nicht entfernen, längs halbieren und Kerngehäuse entfernen leicht aushöhlen und die Schnittflächen mit etwas Mehl bestäuben. Edelpilzkäse mit Kirschwasser und Sahne verrühren. Die Birnenhälften damit füllen, zusammensetzen und mit einem Holzspießchen feststecken. Nacheinander verqirlten Eiern, Mehl, wieder in den Eiern und in Paniermehl wenden. In reichlich Butter 5-10 Min. goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Cocktail Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****i
vom
Kommentare zu „Goldene Bayern-Birnen“