Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sojasoße | 5 Esslöffel |
Chilischote fein gehackt | 1 |
Fischsoße | 2 Esslöffel |
Sesamöl | 1 Esslöffel |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 1 Teelöffel |
Thunfischsteaks,a.200g | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate-
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojasoße,Chili,Fischsoße,Sesamöl und Limettensaft aufkochen,abkühlen lassen,Speisestärke einrühren,Thunfischsteaks darin wenden.1 Stunde im Kühlschrank marinieren.Steaks abtropfen lassen,pro Seite knapp 1 Minute grillen.dann an einer weniger heißen Stelle weitere 2 Minuten pro Seite grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Thunfischsteaks“