1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteaks

Thunfischsteaks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sojasoße5 Esslöffel
Chilischote fein gehackt1
Fischsoße2 Esslöffel
Sesamöl1 Esslöffel
Limettensaft2 Esslöffel
Speisestärke1 Teelöffel
Thunfischsteaks,a.200g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sojasoße,Chili,Fischsoße,Sesamöl und Limettensaft aufkochen,abkühlen lassen,Speisestärke einrühren,Thunfischsteaks darin wenden.1 Stunde im Kühlschrank marinieren.Steaks abtropfen lassen,pro Seite knapp 1 Minute grillen.dann an einer weniger heißen Stelle weitere 2 Minuten pro Seite grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteaks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich