1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee-Whiskey-Creme

Kaffee-Whiskey-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier/getrennt2
Zucker100 gr
starker Kaffee¼ l
Whiskey5 Eßl.
Gelantine1 Päck.
Sahne¼ l.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Den erkalteten Kaffee mit Whiskey zugeben. Gelantine nach Vorschrift auflösen, einrühren und kalt stellen. Sahne und Eiweiß getrennt steif schlagen und unterheben, sobald die Creme zu gelieren beginnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****i
    vom
    Profilbild von g****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee-Whiskey-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich