Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel

Rezept: Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel
4
00:20
0
1566
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Blatt
Gelatine
100 g
Zucker
400 ml
Milch
4 Stk.
Eigelb
2 Stk.
Vanilleschoten
400 g
Schlagsahne
500 ml
Glühwein
1 TL
Soßenbinder
250 g
Himbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
648 (155)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
13,2 g
Fett
7,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel

Fleisch Sauerbraten mit Schweinebauch

ZUBEREITUNG
Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel

1
Für die Bayrische Crème alle Zutaten bis auf die Sahne warm vermengen und aufschlagen. Die flüssige Crème völlig auskühlen lassen. Bevor die Crème zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Crème über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Glühwein mit Soßenbinder aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas andickt.

KOMMENTARE
Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel

Um das Rezept "Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung