1. Home
  2. Rezept
  3. Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel

Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Gelatine6 Blatt
Zucker100 g
Milch400 ml
Eigelb4 Stk.
Vanilleschoten2 Stk.
Schlagsahne400 g
Glühwein500 ml
Soßenbinder1 TL
Himbeeren250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Bayrische Crème alle Zutaten bis auf die Sahne warm vermengen und aufschlagen. Die flüssige Crème völlig auskühlen lassen. Bevor die Crème zu stocken beginnt, die geschlagene Sahne unterheben. Crème über Nacht in den Kühlschrank stellen. Den Glühwein mit Soßenbinder aufkochen lassen, bis die Flüssigkeit etwas andickt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Bayrische Crème mit Himbeere auf Glühweinspiegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich