1. Home
  2. Rezept
  3. Bärige Lauchpaste

Bärige Lauchpaste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt100 g
Bärlauch jung200 g
Milch3 Eßl
Creme fraiche500 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie und Bärlauch waschen und trocken tupfen,große Stängel entfernen

  • 2.Petersilie und Bärlauch grob schneiden ,dann die Hälfte mit der Milch pürieren

  • 3.Nun Creme fraiche zufügen und den restlichen Peterling und Bärlauch,pürieren.Mit salz abschmecken.

  • 4.Schmeckt lecker zu Fleisch,Nudeln,Kartoffeln und Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bärige Lauchpaste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich