Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie glatt | 100 g |
Bärlauch jung | 200 g |
Milch | 3 Eßl |
Creme fraiche | 500 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie und Bärlauch waschen und trocken tupfen,große Stängel entfernen
2.Petersilie und Bärlauch grob schneiden ,dann die Hälfte mit der Milch pürieren
3.Nun Creme fraiche zufügen und den restlichen Peterling und Bärlauch,pürieren.Mit salz abschmecken.
4.Schmeckt lecker zu Fleisch,Nudeln,Kartoffeln und Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Bärige Lauchpaste“