Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Grünkohl Konserve | 2 Glas |
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Mettenden | 4 |
Mett | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1403 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Grünkohl mit Flüssigkeit in einen Topf geben, Kartoffeln schälen, würfeln und hinzugeben. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend mit in den Topf. Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne auslassen und goldbraun anbraten, abtropfen (komplettes ausgelassenes Fett entsorgen) und mit in den Topfe geben. Zwiebel würfeln und ebenfalls hinzu. Einen Teelöffel Brühe einrühren und noch mit Wasser auffüllen (Wenn alles in Topf "glattgestrichen" ist, das auch die Flüssigkeit bis in die Höhe reicht). Kochen bis die Kartoffeln weich sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katalati
vom
Kommentare zu „Grünkohl-Eintopf“