1. Home
  2. Rezept
  3. Grünkohl-Eintopf

Grünkohl-Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grünkohl Konserve2 Glas
Kartoffeln6 mittelgroße
Mettenden4
Mett200 g
Zwiebel1
Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Grünkohl mit Flüssigkeit in einen Topf geben, Kartoffeln schälen, würfeln und hinzugeben. Aus dem Mett kleine Bällchen formen und in einer Pfanne anbraten, anschließend mit in den Topf. Die Mettenden in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne auslassen und goldbraun anbraten, abtropfen (komplettes ausgelassenes Fett entsorgen) und mit in den Topfe geben. Zwiebel würfeln und ebenfalls hinzu. Einen Teelöffel Brühe einrühren und noch mit Wasser auffüllen (Wenn alles in Topf "glattgestrichen" ist, das auch die Flüssigkeit bis in die Höhe reicht). Kochen bis die Kartoffeln weich sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katalati
    vom
    Profilbild von Katalati

Auch lecker

Kommentare zu „Grünkohl-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich