Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgroße |
Paprika rot | 500 gr. |
Frühstückspeck | 8 Scheiben |
Öl | 3 El |
Salz und Weißer Pfeffer | etwas |
Edelsüßer Paprika | etwas |
Schlagsahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 1 El |
heller Soßenbinder | 2 El |
Zucker | 1 Prise |
geriebenen Käse | 100 gr |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen,würfeln.Paprika waschen und in Stücke schneiden.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen.Je 2 Scheiben Speck um jedes Filet wickeln.
2.2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.Filets darin rundherum kräftig anbratenund herausnehmen. 1El Öl im Bratfett erhitzen.Paprika darin unter wenden anbraten,Zwiebeln kurz mitbraten.Mit Salz, Pfefferund Paprika würzen.
3.400 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren,aufkochenlassen.Soßenbinder einrühren,aufkochenlassen. Paprikarahm mit Salz, Pfeffer,Paprika und Zucker abschmecken.
4.Paprikarahm und Hähnchenfilets in eine gefettete Auflaufformschichten und Käse darüber streuen. Auflaufformim heißen Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten Backen.
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vom
Kommentare zu „Sahnehähnchen im Baconmantel“