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Sahnehähnchen im Baconmantel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 mittelgroße
Paprika rot500 gr.
Frühstückspeck8 Scheiben
Öl3 El
Salz und Weißer Pfeffer etwas
Edelsüßer Paprika etwas
Schlagsahne200 ml
Gemüsebrühe1 El
heller Soßenbinder2 El
Zucker1 Prise
geriebenen Käse100 gr
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen,würfeln.Paprika waschen und in Stücke schneiden.Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen.Je 2 Scheiben Speck um jedes Filet wickeln.

  • 2.2 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen.Filets darin rundherum kräftig anbratenund herausnehmen. 1El Öl im Bratfett erhitzen.Paprika darin unter wenden anbraten,Zwiebeln kurz mitbraten.Mit Salz, Pfefferund Paprika würzen.

  • 3.400 ml Wasser, Sahne und Brühe einrühren,aufkochenlassen.Soßenbinder einrühren,aufkochenlassen. Paprikarahm mit Salz, Pfeffer,Paprika und Zucker abschmecken.

  • 4.Paprikarahm und Hähnchenfilets in eine gefettete Auflaufformschichten und Käse darüber streuen. Auflaufformim heißen Backofen bei 200 Grad 20-25 Minuten Backen.

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    Rezept von K****9
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