Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Aubergine | 1 |
Zucchini | 3 |
Blumenkohl | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
geforene Kräuter | 2 EL |
Milch oder Sahne | etwas |
Gemüsebrühe | 1/2 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gesamte Gemüse in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Karotten zugeben und je nach gewünschter Bissfestigkeit braten.
2.Restliches Gemüse hinzufügen und weiterbraten. Zum Ablöschen Gemüsebrühe verwenden und so für kurze Zeit köcheln lassen.
3.Nach Belieben einen Schuss Milch oder Sahne hinzufügen und zum Schluss die gefrorenen Kräuter miterwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „Jennys Mamas Gemüseeintopf“