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Fleisch – geräuchertes Schweinefilet auf Spinatsalat Asia Style

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet geräuchert800 Gramm
Blattspinat jung und frisch150 Gramm
Wasserkastanien aus der Dose100 Gramm
Nashibirne1 Stk.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Petersilie gehackt2 EL
Erdnüsse geröstet und gesalzen2 EL
Reisessig2 EL
Sojasoße dunkel1 EL
Sesamöl1 EL
Saft einer Limette etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spinat verlesen, waschen und vorsichtig trocken schleudern.

    2.Das Schweinfilet in ein Zentimeter große Würfel schneiden.

    3.Die Wasserkastanien abtropfen lassen und grob hacken. Die Nashi-Birne waschen, schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und ein Zentimeter große Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Erdnüsse grob hacken.

    4.Aus dem Reisessig, dem Sesamöl und dem Limettensaft ein Dressing herstellen.

    5.In einer Schüssel die Nashibirnenwürfel, die Wasserkastanien, die Frühlingszwiebeln mit dem Dressing mischen und den Spinat vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Zum Anrichten den Salat auf 4 Tellern verteilen. Obendrauf die Schweinefiletwürfel verteilen und mit den gehackten Erdnusskernen bestreuen. Zum Schluss die Petersilie darüber streuen.

    7.Dazu gibt’s frisches Baguette.

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    Rezept von i****h
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