Hörnchennudelpfanne
1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ) und Kurkuma ( 1 MSP ) vermischen/schwenken. Cocktail Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Salami und Kochschinken würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, waschen, mit dem Ge-müseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Gemüsemesser in dekorative Möhrenblüten schneiden. Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die folgenden Zutaten nacheinander zugeben und ca. 5 Minuten pfannenrühren: Katenschinkenwürfel, Nürnberger Würstchen in Scheiben, Salami gewürfelt, Kochschinken gewürfelt, Möhrenblüten, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel gelb+grün, Frühlingszwiebelwürfel/Ringe und Cocktail Tomatenwürfel. 1 Dose Tomatenmark unterrühren, mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( 1TL ), Paprika edelsüß ( 1TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen, die Gemüsebrühe ( 250 ml ) angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln ( einkochen ) lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss den Schmand unterrühren ( 100 g ), mit Ketchup manis ( 1 EL ), Salz ( 1 Pri-se ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen/abschmecken. Die Hörnchennudeln unterheben, alles ca. 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen und servieren.
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