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Hörnchennudelpfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln
Hörnchennudeln250 g
Salz2 TL
Butter1 EL
Kurkuma1 Msp
Sauce
Cocktail Tomaten250 g
Paprika gelb und grün250 g
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Möhre ( ca. 150 g )1
Frühlingszwiebel ( ca. 50 g )1
Ingwer ( ca. 10 g )1 Stück
Knoblauchzehe1
Tomatenmark ( 70 g )1 Dose
Katenschinkenwürfel200 g
Nürnberger Würstchen150 g
Salami50 g
Kochschinken50 g
Gemüsebrühe ( 1,5 TL instant )2500 ml
Pfannenbutter1 EL
Gewürze
Zucker1 TL
Salz½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Schmand100 g
Ketchup manis1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Hörnchennudelpfanne

    1.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ) und Kurkuma ( 1 MSP ) vermischen/schwenken. Cocktail Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Salami und Kochschinken würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, waschen, mit dem Ge-müseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Gemüsemesser in dekorative Möhrenblüten schneiden. Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die folgenden Zutaten nacheinander zugeben und ca. 5 Minuten pfannenrühren: Katenschinkenwürfel, Nürnberger Würstchen in Scheiben, Salami gewürfelt, Kochschinken gewürfelt, Möhrenblüten, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel gelb+grün, Frühlingszwiebelwürfel/Ringe und Cocktail Tomatenwürfel. 1 Dose Tomatenmark unterrühren, mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( 1TL ), Paprika edelsüß ( 1TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen, die Gemüsebrühe ( 250 ml ) angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln ( einkochen ) lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss den Schmand unterrühren ( 100 g ), mit Ketchup manis ( 1 EL ), Salz ( 1 Pri-se ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen/abschmecken. Die Hörnchennudeln unterheben, alles ca. 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen und servieren.

  • Tipp

    2.Je länger man die Hörnchennudelpfanne durchziehen lässt, um so schmackhafter wird sie. Man kennt das ja bei einer Reihe von Gerichten/Essen, die man am nächsten Tag wieder aufwärmt, diese dann viel, viel besser schmecken.

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