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Gefüllter Chicoree

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons250 g
Weißwein100 ml
Peperoni1 rote
Thymianblättchen1 EL
Butter2 EL
Petersilie½ Bund
Semmelbrösel2 EL
Chicoree2 große
Greyerzer, gerieben150 g
Zucker3 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Saft von 1 Orange etwas
Saft von 1/2 Zitrone etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Champignons würfeln, Zwiebel, Peperoni und Knoblauchzehe fein hacken. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andünsten,den Thymian dazugeben. Pilze zugeben und alles so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Semmelbrösel, Käse, gehackte Petersilie und die Peperoni unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Den Chicoree abrausen, trockentupfen, halbieren und den Strunk herausschneiden. Wein mit Orangen- und Zitronensaft erhitzen, Zucker einrühren. Die Chicoreehälften darin 2 Min. dünsten. Anschließend diese in eine gefettete Auflaufform setzen, mit der Pilzmischung füllen, etwas von der Weinmischung dazugeben und bei 180°C ca. 10-15 Min. überbacken, je nach gewünschter Bräune des Käses.

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