1. Home
  2. Rezept
  3. PUTENSTEAK MIT TOMATEN ÜBERBACKEN

PUTENSTEAK MIT TOMATEN ÜBERBACKEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TOMATEN3
SCHNITTLAUCH1 BUND
PUTENSTEAKS a,ca.150 GR:4
SALZ PFEFFER etwas
KEIMÖL1 EßL:
JOGURT-BROTAUFSTRICH zb. VON BRUNCH150 GR:
EIGELB1
PETERSILIE ZUM GARNIEREN etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TOMATEN WASCHEN : PUTZEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN: SCHNITTLAUCH WASCHEN UND IN FEINE RÖLLCHEN SCHNEIDEN; BACKOFEN AUF 220GR VORHEIZEN: PUTENSTEAK WASCHEN MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN UND DIE STEAKS DARIN AUF BEIDEN SEITEN ca.4 MIN: KRÄFTIG ANBRATEN DIE STEAKS IN EINE AUFLAUFFORM LEGEN UND MIT TOMATENSCHEIBEN BELEGEN: BROTAUFSTRICH IN EINE SCHÜSSEL MIT EIGELB UND SCHNITTLAUCH VERRÜHREN; MIT SALZ UND PFEFER ABSCHMECKEN: AUF DIE TOMATENSCHEIBEN VERTEILEN: DIE STEAKS IM OFEN ca, 10; MIN: ÜBERBACKEN; DIE STEAKS AUF EINE PLATTE ANRICHTEN UND MIT KRÄUTER GARNIEREN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „PUTENSTEAK MIT TOMATEN ÜBERBACKEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich