Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TOMATEN | 3 |
SCHNITTLAUCH | 1 BUND |
PUTENSTEAKS a,ca.150 GR: | 4 |
SALZ PFEFFER | etwas |
KEIMÖL | 1 EßL: |
JOGURT-BROTAUFSTRICH zb. VON BRUNCH | 150 GR: |
EIGELB | 1 |
PETERSILIE ZUM GARNIEREN | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TOMATEN WASCHEN : PUTZEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN: SCHNITTLAUCH WASCHEN UND IN FEINE RÖLLCHEN SCHNEIDEN; BACKOFEN AUF 220GR VORHEIZEN: PUTENSTEAK WASCHEN MIT SALZ UND PFEFFER WÜRZEN ÖL IN EINER PFANNE ERHITZEN UND DIE STEAKS DARIN AUF BEIDEN SEITEN ca.4 MIN: KRÄFTIG ANBRATEN DIE STEAKS IN EINE AUFLAUFFORM LEGEN UND MIT TOMATENSCHEIBEN BELEGEN: BROTAUFSTRICH IN EINE SCHÜSSEL MIT EIGELB UND SCHNITTLAUCH VERRÜHREN; MIT SALZ UND PFEFER ABSCHMECKEN: AUF DIE TOMATENSCHEIBEN VERTEILEN: DIE STEAKS IM OFEN ca, 10; MIN: ÜBERBACKEN; DIE STEAKS AUF EINE PLATTE ANRICHTEN UND MIT KRÄUTER GARNIEREN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „PUTENSTEAK MIT TOMATEN ÜBERBACKEN“