1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse – Erbsenpüree nach Art des Hauses

Gemüse – Erbsenpüree nach Art des Hauses

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische Erbsen oder TK-Ware aufgetaut500 Gramm
große Kartoffeln2 Stk.
Gemüsebrühe100 ml
Trüffelbutter4 EL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 30 Minuten garen. Abgießen, pellen und in grobe Würfel schneiden.

  • 2.Etwa fünf Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln die Erbsen in der kochenden Gemüsebrühe 5 Minuten garen.

  • 3.Die Kartoffelwürfel zu den Erbsen geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Trüffelbutter unter das Püree mischen.

  • 4.Alles zusammen mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse – Erbsenpüree nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich