Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Erbsen oder TK-Ware aufgetaut | 500 Gramm |
große Kartoffeln | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Trüffelbutter | 4 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 30 Minuten garen. Abgießen, pellen und in grobe Würfel schneiden.
2.Etwa fünf Minuten vor Ende der Garzeit der Kartoffeln die Erbsen in der kochenden Gemüsebrühe 5 Minuten garen.
3.Die Kartoffelwürfel zu den Erbsen geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Trüffelbutter unter das Püree mischen.
4.Alles zusammen mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gemüse – Erbsenpüree nach Art des Hauses“