Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Paprika in Streifen | 1 Glas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Schmelzkäse | 4 Scheiben |
etwas Kresse | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)769 (184)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Toatbrot leicht toasten. Thunfisch zerflücken und auf die Toastscheiben geben. Paprikastreifen auf den Thunfisch geben. Pfirsiche in Spalten schneiden und darüber legen ( rest Pfirsiche werden so gegessen) Mit Paprikapulver bestäuben. Mit Käse bedecken und im heißen Ofen bei 200 ° ca. 10 Min backen. Zum Schluß die Kresse darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pirsich-Toast“