1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Regina

Pizza Regina

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 Gramm
Hefe30 Gramm
Tomatenstückchen 370g1 Päckchen
Knoblauchzehe2
Egerlinge oder Champignons300 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Schinken gekocht in dünne Scheiben100 Gramm
Provolone gerieben50 Gramm
Parmesan gerieben50 Gramm
Lauwarmen Wasser Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben,eine Mulde eindrücken und die Hefe hineinbröckeln.Mit 1/8 L lauwarmem Wasser und etwas Mehl anrühren und 20 Minuten gehen lassen.Tomatenstücke im Sieb etwas abtropfen lassen.Pilze putzen,in Scheiben Teilen und in 2 EL Öl 5 Minuten braten,dabei Flüssigkeit verdampfen lassen.Nach 3 Minuten den nKnoblauch darüberdrücken

  • 2.und mit Salz und Pfeffer würzen.Hefevorteig mit übrigen Mehl,1/2 TL Salz,1 EL Olivenöl und etwa 1/2 Tasse Wasser vermengen.Teig gut kneten und 20 Minuten gehen lassen.Zu 2 Fladen ausrollen und diese auf eingeölte Bleche legen,dabei jeweils einen Rand formen.Tomaten auf die Fladen verteilen,die Pilze darübergeben.Schinken in breite Streifen teilen und darüberlegen.

  • 3.Käsesorten mischen,auf die Pizzen streuen und diese im 225 ° heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Regina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich