Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 Gramm |
Hefe | 30 Gramm |
Tomatenstückchen 370g | 1 Päckchen |
Knoblauchzehe | 2 |
Egerlinge oder Champignons | 300 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht in dünne Scheiben | 100 Gramm |
Provolone gerieben | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Lauwarmen Wasser | ⅛ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben,eine Mulde eindrücken und die Hefe hineinbröckeln.Mit 1/8 L lauwarmem Wasser und etwas Mehl anrühren und 20 Minuten gehen lassen.Tomatenstücke im Sieb etwas abtropfen lassen.Pilze putzen,in Scheiben Teilen und in 2 EL Öl 5 Minuten braten,dabei Flüssigkeit verdampfen lassen.Nach 3 Minuten den nKnoblauch darüberdrücken
2.und mit Salz und Pfeffer würzen.Hefevorteig mit übrigen Mehl,1/2 TL Salz,1 EL Olivenöl und etwa 1/2 Tasse Wasser vermengen.Teig gut kneten und 20 Minuten gehen lassen.Zu 2 Fladen ausrollen und diese auf eingeölte Bleche legen,dabei jeweils einen Rand formen.Tomaten auf die Fladen verteilen,die Pilze darübergeben.Schinken in breite Streifen teilen und darüberlegen.
3.Käsesorten mischen,auf die Pizzen streuen und diese im 225 ° heißen Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten backen.
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vom
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