Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Salzwasser | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Peperoncini in Streifen geschniten | 172 |
Oliven | 220 gr |
Rahm steif geschlagen | 1 dl |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate30,4 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti al dente kochen , abtropfen. öl warm werden lassen. Zwiebel , Knoblauch und Peperocino andämpfen , Oliven daruntermischen , kurz mitdämpfen. Schlagrahm darunterziehen , Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Olivensauce“