Spaghetti mit Olivensauce

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti 500 gr
Salzwasser etwas
Olivenöl 1 EL
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 2
Peperoncini in Streifen geschniten 172
Oliven 220 gr
Rahm steif geschlagen 1 dl
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Spaghetti al dente kochen , abtropfen. öl warm werden lassen. Zwiebel , Knoblauch und Peperocino andämpfen , Oliven daruntermischen , kurz mitdämpfen. Schlagrahm darunterziehen , Sauce würzen. Teigwaren anrichten, Sauce darauf verteilen, sofort servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Olivensauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Olivensauce“