Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gabel-Spaghetti | 500 Gramm |
| Basilium tiefgeforen | 1 Päckchen |
| Petersilie tiefgefroren | 1 Päckchen |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 Knolle |
| Tomaten getrocknet | 1 Glas |
| Olivenöl | 7 Esslöffel |
| Pinienkerne | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1621 (387)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Die Gabel-Spaghetti in Salzwasser kochen
2. Knoblauch schälen und pressen. Die getrockneten Tomaten (ohne Öl) in kleine Stücke schneiden
3. Die Pinienkerne in 1 EL Olivenöl rösten
4. Alle Zutaten gut vermengen, die Spaghetti können dabei noch warm sein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****2
vom












Kommentare zu „Nudelsalat Carmen“