Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefewürfel | ½ |
Salz | 1 ½ Teelöffel |
Zucchini | 300 Gramm |
Tomaten | 200 Gramm |
Mozarella | 300 Gramm |
Knoblauchzehen frisch gehackt | 2 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Basilikumblätter, frisch | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Das Mehl mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Hefe zubröckeln, Wasser und Öl beigeben, zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1½ Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
2.Mozarella in groben Würfeln schneiden und mit Knoblauch und Chili mischen.
3.Zucchini in Streifen (Sparschäler) und die halbierten Cherry-Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Den aufgegangenen Teig halbieren und ca. 3 mm dick oval ausrollen. Teigränder mit ein wenig Öl einpinseln. Käse, Zucchini und Tomaten darauf verteilen. Mit ein wenig Olivenöl betreufeln,
5.Die belegten Fladen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
6.Ca. 10 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene backen. Danach mit je 2-3 frischen Basilikumblättern belegen.
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vom
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