1. Home
  2. Rezept
  3. Bratschnitte à la Jana

Bratschnitte à la Jana

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mischbrot oder Krustenbrot2 Scheiben
beliebigen Schnittkäse z.B. Gouda, Butterkäse, Emmentaler2 Scheiben
Gewürzketchup2 ½ TL
Zwiebel frisch4 Ringe
Gewürzgurke½ Stück
Salami, je nach Belieben2 Scheiben
Magarine zum Braten etwas
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: 2 Scheiben Brot schneiden, Zwiebel in 4 Zwiebelringe oder vierteln und in dünne Streifen schneiden, Gewürzgurke der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, Salami in breite Streifen schneiden und Käse bereitlegen.

    2.Brotscheiben mit je 1 TL Ketchup bestreichen.

    3.Jeweils eine Scheibe Käse auf die bestrichenen Brotscheiben legen.

    4.Jede Brotscheibe mit Salami, Zwiebelringen und Gewürzgurke belegen und etwas Ketchup darüber.

    5.Beide Scheiben "zusammenklappen" (hier ist ein wenig Schnelligkeit und Geschick gefragt)

    6.Bratpfanne mit Magarine erhitzen. (Auf mittlere Stufe stellen, damit das Brot nicht gleich verbrennt.) Bratschnitte in die Pfanne geben und bräunen lassen. Nach ca. 2 - 3 min, je nach Hitze, die Schnitte wenden.

    7.6. Bratschnitte auf einen Teller legen. Der Pfanne ggfl. etwas Magarine dazu geben und ein Speigelei zubereiten.

    8.7. Spiegelei auf die Bratschnitte legen. FERTIG. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Januschka
    vom
    Profilbild von Januschka

Auch lecker

Kommentare zu „Bratschnitte à la Jana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich