1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsenudeln mit Spiegeleier

Gemüsenudeln mit Spiegeleier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Currynudeln120 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Ingwer frisch20 g
Peperoni frisch1 rote
Peperoni frisch1 grüne
Spitzpaprika2 rote
Sonnenblumenöl2 EL
Eier4
Salz, Pfeffer bunt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden......Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden....Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und die weißen Häutchen raus schneiden, waschen und in Streifen schneiden.....

    2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Lauchzwiebeln, Ingwer, Peperonis darin 2 Minuten glasig dünsten....Spitzpaprikastreifen zugeben und weitere 5 Minuten braten....Paprika soll bißfest bleiben.....mit Salz und buntem Pfeffer würzen.... Zwischenzeitlich die Currynudeln nach Packungsanleitung bißfest garen....abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen...nochmals abschmecken....fertig.

    3.In einer 2. Pfanne....die Pfanne mit Öl auspinseln....2 Dekoringe einsetzen....Eier darin aufschlagen....mit Salz und Pfeffer würzen....und ca. 5 Minuten braten....nochmals wiederholen... Curry-Gemüsenudeln mit den Spiegeleiern auf Teller anrichten....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsenudeln mit Spiegeleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich