Zutaten für 2 Personen
Currynudeln | 120 g |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 20 g |
Peperoni frisch | 1 rote |
Peperoni frisch | 1 grüne |
Spitzpaprika | 2 rote |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer bunt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden......Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Peperonis längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden....Spitzpaprika längs halbieren, entkernen und die weißen Häutchen raus schneiden, waschen und in Streifen schneiden.....
2.1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Lauchzwiebeln, Ingwer, Peperonis darin 2 Minuten glasig dünsten....Spitzpaprikastreifen zugeben und weitere 5 Minuten braten....Paprika soll bißfest bleiben.....mit Salz und buntem Pfeffer würzen.... Zwischenzeitlich die Currynudeln nach Packungsanleitung bißfest garen....abgießen, abtropfen lassen und unter das Gemüse mischen...nochmals abschmecken....fertig.
3.In einer 2. Pfanne....die Pfanne mit Öl auspinseln....2 Dekoringe einsetzen....Eier darin aufschlagen....mit Salz und Pfeffer würzen....und ca. 5 Minuten braten....nochmals wiederholen... Curry-Gemüsenudeln mit den Spiegeleiern auf Teller anrichten....Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
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