Zutaten für 25 Personen
Zutaten für 25 Personen
Zartbitterschokolade | 50 Gramm |
schnittfestes Nussnougat | 50 Gramm |
Schlagsahne | 75 Gramm |
aufgebrühter Kaffee | 3 EL |
Orangenlikör | 1 EL |
bunte Zuckerperlen zum Verziehren | etwas |
Ca. 25 Pralinentütchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (380)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Schokolade grob hacken. Nussnougat in Würfel schneiden. Die Sahne und der Kaffee in einem Topf erwärmen. Die Schokolade und den Nougat dazugeben unter Rühren schmelzen lassen. Likör unterrühren.
2.Schokosahne in einen hohen Rührbecher füllen und 2 Stunden zugedeckt kalt stellen. Nach 2 Stunden die Schokosahne mit dem Handrührgerät kurz cremig aufschlagen.
3.In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in Pralinentütchen spritzen. Die Trüffel mit Zuckerperlen verzieren, und nochmals 30 Min. kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Kaffee - Nougat - Trüffel“