1. Home
  2. Rezept
  3. Caldarroste al rum

Caldarroste al rum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen300 g
Zucker4 eßl
Vanilleschote 1
Rum160 ml
Vanilleeis4 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen uaf 250 c vorheizen

  • 2.Zucker mit Vsnillemark vermischen,Maronenschale kreuzweise einschneiden

  • 3.Maronen im Backofen 30 Min garen,dann von den Schalen befreien

  • 4.Zucker schmelzem lassen,Maronen dann darin schwenken,mit Rum ablöschen und anzünden.

  • 5.Mit jeweils 1 Kugel Eis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Caldarroste al rum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich