Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 300 g |
Zucker | 4 eßl |
Vanilleschote | 1 |
Rum | 160 ml |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Backofen uaf 250 c vorheizen
2.Zucker mit Vsnillemark vermischen,Maronenschale kreuzweise einschneiden
3.Maronen im Backofen 30 Min garen,dann von den Schalen befreien
4.Zucker schmelzem lassen,Maronen dann darin schwenken,mit Rum ablöschen und anzünden.
5.Mit jeweils 1 Kugel Eis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Caldarroste al rum“