Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 300 g |
Zucker | 4 eßl |
Vanilleschote | 1 |
Rum | 160 ml |
Vanilleeis | 4 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1. Backofen uaf 250 c vorheizen
2. Zucker mit Vsnillemark vermischen,Maronenschale kreuzweise einschneiden
3. Maronen im Backofen 30 Min garen,dann von den Schalen befreien
4. Zucker schmelzem lassen,Maronen dann darin schwenken,mit Rum ablöschen und anzünden.
5. Mit jeweils 1 Kugel Eis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Caldarroste al rum“