Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln | 300 gr. |
Zucker | 400 gr. |
Rosenwasser | 5 EL |
Limettensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Für das Faludeh die Glasnudeln für 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie richtig weich sind. Das Nudelwasser dann abgießen, dabei etwas Wasser im Topf übrig lassen. Nun mischt man den Zucker in die Nudeln mit dem Wasser und rührt so lange um, bis eine sirupartige Masse entsteht. Anschließend gibt man das Rosenwasser dazu und lässt die Masse nun abkühlen und für ein paar Stunden gefrieren. Dann mit Limettensaft servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Faludeh“