Faludeh

3 Std 20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Glasnudeln 300 gr.
Zucker 400 gr.
Rosenwasser 5 EL
Limettensaft 1 Spritzer

Zubereitung

Für das Faludeh die Glasnudeln für 8 bis 10 Minuten kochen, bis sie richtig weich sind. Das Nudelwasser dann abgießen, dabei etwas Wasser im Topf übrig lassen. Nun mischt man den Zucker in die Nudeln mit dem Wasser und rührt so lange um, bis eine sirupartige Masse entsteht. Anschließend gibt man das Rosenwasser dazu und lässt die Masse nun abkühlen und für ein paar Stunden gefrieren. Dann mit Limettensaft servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Faludeh“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Faludeh“